Ну вот. Накинули вчера 5.5 квазидолларов СГА. Ну и что делать с такой суммой? Неужто планомерно увеличивать по 1% в день, по 3% в неделю или по 6% в месяц? Ну, несерьёзно, ребят. Поэтому пошёл по намеченному плану. Чтобы автору показать. Один вход...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это в том контексте, что инфляция до пошлин это ни о чём. Поэтому она и не важна. Важна она будет в марте за февраль, а рынок труда как раз актуален, потому что падение Nonfarm Payrolls будут ускорять рост USD на...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 1.25270. Планирую продавать с расчетом на движение к 1.21940. Если цена пойдет вверх то придется...
Вот поэтому и пишу - не вижу смысла для себя удерживать сделки в одном направлении неделями. Рынок итак прекрасно ходит внутри дня. Правда у меня сейчас покупки подвисшие с прошлой недели имеются, но я рассчитываю, что вся эта неделя пройдет по...