Ты посмотри на усреднение не как на единую позицию, но как на несколько отдельных сделок. Первая сделка по хаям даст убыток, но сделка по лоям может дать тысячи процентов. А с учетом того, что токен падает сильнее, на лоях ты сможешь взять гораздо...
Слив средств это будто старался все время даром. Я конечно такой человек, если происходит слив, то помню этот досадный момент,тел продолжаю торговать не смотря на это все. Поражение может сделать нас гораздо сильнее. Тем более что при поражении...
Все верно, но мне это поможет, только если я поймаю дно, и после моей докупки рынок начнет расти. А если я не угадаю и рынок продолжит падение, тогда и эта часть докупки у меня обесценится (обращаю внимание, что из-за механизма ребалансировки...
Привет всем! В итоге всё-таки в четверг нефть (CL) развернулась вниз и, цена опять вошла в скопление пары МА и средней Боллинджера, они на 69,81/69,64/69,43 на данный момент, соответственно. Да, сегодня опять идёт рост, но опять пока очень слабый....
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...