Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...
На четырехчасовом таймфрейме пара CADCHF показывает хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.63340. Если цена достигнет уровня 0.64450, там можно зафиксировать прибыль. В случае если цена изменит направление, убытки придется. Если уровень...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.001 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Почти нет ошибок, только 'rectName' - variable already defined Imbalans_Json_G.mq4 100 20 see previous declaration of 'rectName' Imbalans_Json_G.mq4 82...