Закрыли неделю ровно на главном месячном балансе 1,0830 и практически выполнили потенциал сильного серверного сигнала по дневному Аллигатору на рост к 1,0866, так что есть вариант с ретеста 1,0866 откатить на юг, но если выше 1,0866 пробьются и...
Да, если получилось пересидеть один раз, другой, это тоже уже начинает казаться, что так и будет. Но это точно не так. Остается придерживаться всегда правила - не торопиться. Неожиданно для себя, когда сознательно открывал позиции на снижение...
#CL Добрый день. Не сказал бы, что это разворот в сторону покупок, больше просто это похоже на северную коррекцию, которая судя по всему завершается или же даже уже завершилась и теперь будет идти снижение, на котором и следует будет зарабатывать,...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Сaesar-83 Номер торгового счета (логин): 65468212 Пароль инвестора: Wxj9Gd1t Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех! Благодарю всех за внимание к моей скромной персоне....