На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Если рассматривать валюту CHFJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 167.719 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 168.554. Но чтобы...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-158.159 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 159.183 попала в область между уровнями 150%(159.130) и 176.4%(159.643)....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютой пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...