У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.24408 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброго времени суток. Пара USDCAD у нас в коридорчике колеблется не очень широком, но надо сказать симпатичном в плане четкости границ, действительно они здесь весьма четкие и выраженные, что не может не радовать тех, кто торгует на отскок от них....