Почему же, смотрим. Но наблюдать за поведением пары GBP/CHF мне особенно отрадно. А я пока в движении пары нахожу подтверждение высказанного ранее мною предположения, что она входит в очередной этап боковой торговли. Сейчас местом своей дислокации...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90309 и 0.90304. Это...
EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала после глобального восходящего тренда. Текущая формация дает возможность рассмотреть продажу. Цена пробила и закрепилась ниже ключевой...