Я так и предположил. Стоит обратить внимание на те моменты, когда дневные свечи без хвоста продолжают движение. А предыдущая закрывается в крайней точке диапазона. Такое нечасто случается, но бывает. Даже не это самое страшное, потому что убыток...
Все таки пошли в рост вчера, но выше 1.0930 уйти не смогли. В любом случае на младших ТФ выстраивается модель на продолжение роста EUR/USD, а посему с продажами пары пока не связываюсь с текущих, только после обновления максимумов. Экономические...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...
#NG H1 Очень обидно, что вчера не был возле ПК когда увидел что цена в зоне продаж и и покупатель не может сделать результат, стало очевидно что пойдем в низ, к сожалению я остался без сделки. Продолжаю наблюдать за текущей ситуацией. На текущий...