Да уж, прилично же у тебя сделок набирается, даже на крипте. Что же касается торговли на нескольких инструментах, то тут соглашусь, выбрать подходящий для конкретного момента нереально. Я поэтому и думал о том чтоб торговля на нескольких...
Может быть так и есть какая-то доля истины в Вашем мнении, относительно фундаментального анализа по экономике отдельной страны и мировой ситуации в целом. Но меня терзают смутные сомнения в том, что это дает свой результат. Если мы рассматриваем...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.63672 уже перешла ниже...
Привет, Заур. Во вторник цена на золото достигла нового рекордного уровня, превысив 3020 долларов, поскольку напряженность на Ближнем Востоке усиливается. Израиль возобновил военные операции против ХАМАС в Газе после того, как группировка отклонила...
Ну вот и пришли первые плоды моего написания постов в "педии" - чуть больше доллар аза пост. Приятнее конечно чем просто на форуме. Но заметил, что в личном кабинете они не отражаются - только форумные начисления, а определит я их стог только по...