Приветствую. Позже ушли, только в границах диапазона. EUR/USD вечером в среду импульсом упал и оказался на неплохих позициях для развития падения дальше. Потом откатились немного и уже к вечеру следующего дня мы получили то, что объяснять и не...
GBPCHF. Добрый день, уважаемые коллеги по тренду. По часовом графике продавцы отлично отработали коррекционный откат вниз. Курс валюты провалилась от уровня 1.1036 и задел уровень 1.0610. Торговый день был завершен на уровне 1.0644. Значит, быкам...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Ну как? не захотела покупать по текущим ранее ценам, а тут быки и меня удивили, и тебя тоже - уверен. Да может и так, решил рыжий Трамп все развести, да устроить Американские горки, тут тебе и обвал, устроить хаос на...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ну давай начнём что у меня не куча аккаунтов, а три, было, и второе здесь можно хоть 20 сделать, время здесь не тратится, раз в 4 часа заходи и забирай энергию. Ну да ладно не суть, нужно правильно ставить суть разговора, а именно, у меня было три...