Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9100. Целью...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение, хотя за сегодняшний день вообще никуда не пошли и волатильность небольшая. Но по прежнему...
Pathfinder-fx, приветствую. Сегодня да, интересно будет посмотреть, насколько риторика Трампа отличается от его реальных действий. Но, как уже не единожды отмечал, у него такая тактика: агрессивный накат, и наблюдение за реакцией, если есть прогиб,...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...