Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-102.760 и 50-102.049, текущая цена 102.558. Использование экстремумов прошлого дня,...
Самый верх волатильности - 1.11183 и самый низ - 1.08981 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10083 и торгами над 1.10082 можно говорить...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока от линии поддержки недельного канала , в расчете на восстановление дневного тренда. Сдача быками 160 фигуры приводит к тому, что быки...
Рисунок я не менял и красиво по нему отработал в понижении, а далее по сценарию отрабатывали уже сценарий роста. Как говорится в обе стороны и почти с 100% точностью и это в коррекционной волне, которая как всегдп противна в своих zig-zag вариантах...