Привет всем участникам данного конкурса! Это условие еще в силе?! Прощаем, понимает. От 6 марта пост, время уже появилось, готовы отвечать и ставить отметки "ок"?! Пока нет. Участник Сaesar, он же Цезарь, с лавровым венком наперевес, показывает...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...