GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...
Здравствуйте. AUDUSD на таймфрейме Н1 находясь в нисходящей формации продолжает снижение, но медведи не совершили своего поглощения, правда отскок котировок от сопротивления 0.6219 имеется и прокол 0.6205 совершен, таким образом шорты пойдут дальше...
Пивет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости валютной пары EURGBP внутри канала уровней 0.8434-0.8452. Пока буду рассматривать данный торговый диапазон для дальнейшей торговли. И теперь что касается возобновления...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....