Да, через темные воды и времена придется пройти рынку и его участникам. Крипту уронили ниже плинтуса, я про альткоины. Эфир на минимумах за полтора года! Как будто медвежья фаза в разгаре. Это при действующих ETF и интересе со стороны...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем был объёмный рост. Пара пробила сопротивление 169.975. Был объем в продажу. Пара вынесла этот объём, появились лимитки продавца, пара ушла ниже, пробила поддержку...
По золоту вообще нельзя верить каким либо сигналам, этот инструмент очень быстро умеет менять траекторию. Запас депозита нужен приличный, чтобы была возможность удерживаться на рынке во время ложных движений. А вот, какая минимальная сумма...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Похоже всем по-разному отправляют, мне раньше вот. Мне как положено первого числа, первого апреля, но второго продублировали, еще один выслали, боятся меня пропустить видимо. 2800 в среднем, вроде также пока, счет в минус ушел и нормально так...