ВОТ ЭТО ДА! ТАКОЙ КРАСОТЫ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! Только взгляните на этот скриншот со статистикой! Коэффициент Шарпа — под 15! ???? Это не просто цифра — это феерия дисциплины, точности и мастерства! ✨ Почему это так круто? Коэффициент Шарпа >1 — уже...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера не плохо подрос, и даже обновил локальный максимум, достигнув промежуточный уровень 1.2997. Сегодня, продавцы перехватили инициативу, развернули пару в сторону юга, и отработали откат к уровню 1.2968. Сейчас, над...