Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Такие стельки решили вопрос. Теперь мне зимой катать даже более комфортно чем летом. Одел тёплые вещи и вперёд. А вот как раза...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD хотя...
Ну по моей логике ваучер тоже +- выгодней. Считай 15 долларов покупаешь 1 аккаунт фермера, а на это нужно было время тратить и не особо мало, конечно задания там были очень простые и легко делать, но все равно нужно было стабильно заходить, чтобы...
По текущей ситуации хотя бы можно довольно точно определить баланс покупателя средняя цена набора позиций в области 1.0300 отметки третьей фигуры дневного тайма. Ключевой уровень поддержки между югом и севером. Плюс, минус несколько пунктов погоды...