У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к уровню...
Тренд восходящий и цена двигалась в восходящем синем канале, пробила его и двинулась на коррекцию и это есть нечто иное как фигура продолжения тренда - флаг. А кроме того, был отбой от уровня 23.6 процента по Фибоначчи, что только говорит о силе...
EURUSD Приветствую, Юрий. По правде сказать, сам уже ничего не понимаю. дело в том, что ослабление американского доллара нужно Блондину в черном ботинке и его друзьям-промышленникам-республиканцам. А в торговле валютами принимают участие...
Поэтому нужно заниматься дисциплиной иначе такие будут у тебя ошибки иногда проскальзывать, а это плохо отражается на торговле. Бывает что мы торгуем и нам просто везет и потом рынок меняется и приходят проблемы разного характера, но как говорится...