EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
#NDX - NASDAQ-100 - достижение максимум 22225.0 от 18 февраля 2025 года еще актуально?Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily -...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре AUD/USD для меняне совсем понятная и думаю, что есть смысл поискать правду на более младших временных периодах. А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной...