GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
Без разницы по зигзагам в режиме МТФ можно смотреть всего лишь одно окно не листая графики по тайм фреймам, например М15 как я тебе показал. Просто там будут отображаться зигзаги с Н1, М30, М115 и М5. И глядя на это око сразу становится ясно,...
Я больше шутил. На самом деле диверсификация наше всё. Нужно на нескольких платформах работать. Позиции 19 дней на данный момент Зачислили 3 %. То есть, в месяц получается порядка 4,5 % или в районе 50 % годовых. Это реальная доходность на данный...
И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...
Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...