#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.66340, и если покупатели продолжат удерживать контроль, следующим ориентиром для прибыли будет уровень...
Привет коллегам!!! Наверно надо начать тест с настройками по умолчанию ,ну или чутка прибавить профит , например не 35 (как у автора) а поставить 40-42...И лосей поубавится да и профит ближе цеплять будет...У Паркера на демо уже и минус отбил и...