Всем привет. Пара EUR/USD так и закрыла неделю в районе своих текущих максимумов, хоть и не удержалась в 1,09-й фигуре. Такое упорство может означать желание пойти дальше. Так что, я бы не исключал достижение целевого уровня на 1,1 без серьезного...
Можно сказать, что вот так незаметно, вот так флэтом и прочее, прочее...NZD/USD добрался до зоны, о которой мы с Вами говорили (и говорим) уже, довольно, продолжительное время - я про зону вокруг уровня 0.5755 (плюс-минус). За четверг - пятницу наш...
Привет, bezya! #USD/JPY, D1 Имеет смысл рассмотреть возможность построения восходящего прогноза, учитывая отсутствие признаков падения. При движении вверх основным уровнем сопротивления выступит цена 149.32, хотя, скорее всего, это не конечная...
Всем привет! Не особо сильный, но всё-таки в пятницу рост на паре USDCHF был. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена даже ушла выше нижней МА, та на уровне 0,8846 на данный момент. Правда слабенько, ещё и откат вниз был под конец....
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Цена пока робко движется в южном направлении, формируя новые волны для возможного продолжения тренда. Уровень 1.2895, скорее всего, будет пройден, что приведёт к дальнейшему снижению. После этого движения я ожидаю...