Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....
Пара GBP/USD так и завершила торговую неделю невдалеке от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Медведей смутили негативные данные от университета Мичигана, которые вызвали бурление в рядах экспертов и внесли некоторое сомнение в том, что ФРС полностью...
Я про эфир ничего не говорил, по моему мнению биткойн и эфир будут расти не зависимо от того, добавили их в список для резерва или же нет, говорю про другие монеты, которые были добавлены в список, к примеру берём всеми любимую солану, 300 баксов...