Доброго вечерочка. Н1 криптовалюта Bitcoin торгуется опять в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку снова преодолен вверх и цена благополучна создала закрепление над ним, а это говорит о преобладании покупок. Но сейчас есть на графике...
Да оно понятно что будет. На мелких депозитах без завышения рисков торговать у нас терпения не хватает. Но нужно все таки какой-то компромисс найти, чтобы риски были не сильно запредельными. Иначе от мелких депозитов никогда и не уйти. Так это...
Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4425 и ниже уровня дневного Pivot 1.4416. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4385...
USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...