Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
Все таки приходится ломать голову больше именно над направлением открытия сделки, с закрытием проще - поставил тейк-профит и жди когда он сработает. По времени - вопрос тоже хороший, конечно бывает и такое что поставил сделку и сразу в прибыль -...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6636. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6688. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Добрый день! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5609. Последняя свеча закрылась на 0.5535. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...