Доброго дня и хорошей торговой недели! Верно, выстрелить цена может и вниз, но пока что на часовом графике торгового инструмента #NG я наблюдаю северный канал, а поэтому предполагаю его продолжение. Если вдруг тенденция сменится, то тогда хотелось...
Салам, дружище! Понятно. В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD смотри, у меня какая торговая идея. По-прежнему пока что смотрю на юг, зима, видимо, уже надоела, хочется тепла и фруктов свежих. Сейчас дожидаюсь завершения восходящей...
А в данном случае как вы отметили в конце играет психологический фактор и отсюда получаем минус на депозит или слив. Так что надо как-то определиться что если на демо счете было все нормально то почему бы не перенести такой опыт на основной...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, коллега! Если у нас вырисовывается графическая фигура "Перевернутая голова и плечи" значит есть большая вероятность именно продолжения восходящего ценового движения по золоту. И так начать свой аналитический прогноз...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD жду сегодня отката к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.2429 - 1.2447 и именно в этой зоне и будет решаться то, сделаем еще одну волну падения к поддержке на уровне 1.2308 перед...