Приветствую! Да бывает, это вообще не проблема, в целом то по тексту все понятно было. У меня на выходных возникла дилемма, связанная с тем, что будет делать USD/CHF на часовом таймфрейме, а вернее, после того, как покупатели достигнут ключевую...
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
Да вот давали точку для входа на USDZAR в принципе локально подросли, правда на открытии и не многие думаю успеть могли по тем ценам продать, шустро перекрыли гэп и снова неподалеку от минимумов цена. И все-равно не очень верится в настоящее...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
Полностью согласен. Но мы ведь и говорим о том, чтобы покупать на откатах, а не с текущей цены. Пусть прямо сейчас падает на 70%, пока я ещё не начал инвестировать, пусть разбегаются хомячки, нищают, страдают. Я рассматриваю возможность построения...