В общем имел сейчас часовую беседу с техподдержкой FundedNext Пытался выяснить могу ли я торговать советником и вручную с впс, сказали так нельзя ни одновременно ни попеременно, я даже не стал спрашивать про трейдменеджеры которые выставляют трейды...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но немного не...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Глубокая коррекция по BITCOIN на графике четырехчасовом перешла в нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...