Привет, Влад. Молодец, поздравляю! Когда-то и я жила беззаботной жизнью свободного человека! Женишься, заведешь детей, поймешь, что такое семейные праздничные выходные! Только не говори, что этого никогда не произойдет. Рано или поздно надоедает...
EUR/USD Доброй пятницы! Анализируя состояние дел под конец недели для валютной пары евро/доллар, надо сказать, что быки так и не могут оправиться после последней волны падения и хотя отодвинули цену от, действующего на сегодня минимума - 1.0275, но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6618. Так как Параболик...
изначально даже предполагать что кто-то в здравом уме и при памяти возьмет десять кило вечнозеленых и потащит их на форекс. На сколько нужно быть умственно отсталым, чтобы такие деньги потащить на рынок? В чем смысл такие деньги тупо сливать? Да...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...