Не заброшу, но это будет другая торговля. Сейчас я весь рабочий день у терминала. У меня такая торговля, что я не могу оставить открытые позиции без присмотра. С переходом на автоматическую торговлю мне уже не нужно будет сидеть у терминала. Я могу...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPCHF можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.12070. Если цена будет двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.10050. Однако если цена изменит направление и...