#JPM JPMorgan Chase Co. Отчет прошлого квартала вышел лучше ожиданий, текущий также прогнозируется аналитиками с повышением доходности. Текущий отчет по банку #JPM оправдал ожидания аналитиков. Доходность показана выше прошлого периода и выше...
Я пока не думаю, что тренд сменили на GBPUSD, весьма маловероятно, что максимум Азии 1,3442, а он сейчас является важным многолетним максимумом, оставят не тронутым. Пока вопрос стоит лишь в продолжении нисходящей коррекции к основной ликвидности...
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...