Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...
Так сложность в том , чтобы понять это временное явление убыточное или это прекращение жизни. Опять же я не профессиональный математик , в отличие от Винса , так что сказать - является ли этот метод чисто математическим или же несет в себе реальную...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
#AUDUSD Коллега пока что рост в 0.6209 не достаточен, во первых это не закрепление выше уровня 0.62, а во вторых пробоя падающего канала нет, надо пробивать канал более уверенно, и уровень 0.6250 вероятно пробить, и потенциал роста будет 0.64...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении. Ну и конечно же торгуемся уверенно выше 1.22. Хотя с другой стороны у нас все еще остается именно нисходящее движение как...