Приветствую. План конечно хороший. И тренд вроде бы нисходящий. И коррекция приличная на верх прошла. И развернуло её сейчас вниз. Ну вроде как тренд нисходящий продолжается и надо торговать пр нему. Но есть одна проблема. Кошки на душе скребут....
Я согласен с вами, что и на криптовалютах можно попасть в очень неприятную ситуацию. Я вам уже рассказывал, что купил на свою голову котов из тапалок, думал, что падение прошло большое и уже дно, но нет... Вывод здесь таков, что даже перспективную...
Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...