Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...
GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...
USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...