Привет, Валерий!У нашего подопечного бывает такое. То, топчется на месте, то рвет в галоп на ровном месте. И без всяких новостей, просто так. Главное, чтобы депозит был жив. Это даст на длительной дистанции заработать. Я вчера закрыла с профитом...
USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1240. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...