Приветствую. Пара AUD/USD резко скорректировалась к отметке 0,6450 на европейской сессии во вторник с пятимесячного максимума 0,6500, зафиксированного в понедельник. Австралийская пара восстанавливается, так как австралийский доллар (AUD)...
#GOLD, D1 Теперь хорошо видно, что мой уровень, по поводу которого у нас были ранее разногласия, как раз оказался верным. Падали чётко на него, а уже сейчас хороший рост развился и перспективы этого роста отличные. 3704.12 - возможно придём и на...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает свое дневное ралли и во вторник торгуется выше отметки 1,3350. Рынки по-прежнему находятся в напряжении на фоне неустойчивой торговой политики Трампа, что не приводит в восторг доллар США. В центре внимания...
Закрылись по ТП. Открыл сразу на продажу евро. Пока Доня на "ляпнул" лишнего....