Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
Всем привет любителям Форекса. Рассматриваю валютную пару новозеландец доллар. На графике видно как цена образовала коридор из уровня поддержки и сопротивления. Сегодня был пробит наиболее слабый участок коридора уровень сопротивления 0.59920....
Вот, вот...судя по всему, рынок решил, чтобы я не остался без открытой покупки - не тестировать пробитую трендовую и чтобы я не остался без открытой покупки...А так, может, и передумаю... Хорошая идея или не очень - это все станет понятным после...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...