Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...
USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.11168 и 1.11108. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую! Да, действительно, не вызывает никаких сомнений тот факт, что по валютной паре GBP/JPY быки активизировались. Вчера после выхода новостей быки добились неплохих результатов по паре #GBP/JPY: им удалось пробить сразу несколько значимых...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...