Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
USD/CAD Хорошего дня! На конец торгов пятницы, пара USD/CAD остается в районе нижней границы среднесрочного боковика на отметке 1,4300-1,4295 и технический анализ четырехчасового графика указывает на то, что покупатели теперь будут предпринимать...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...