Доброго денька субботнего. Да что-то там банк Англии говорил и его представители на неделе, но кардинально ничего не смогли поменять здесь на GBPUSD. Куда большее влияние на рыночные настроения оказал Трамп со своими инициативами, вот тогда и...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Я тебе могу сказать следующие, если сравнивать твой аккаунт, и мой, то тебе намного все лучше падает, и блоки, и монет капает, вот в чем даже дело, что такой майнинг так называемый изначально даже не честный, одним режут, другим дают больше, так не...
Да что-то выходные как-то не выходят, не могу выйти из рабочего режима. Поэтому котировки хоть и стоят, но мозг, по инерции, ещё продолжает работать в режиме будней. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще, на мой взгляд, это не совсем...
Пока по австралийцу все более-менее ровно. AUD/USD. Пара эта продолжает свое движение в пределах *расширяющейся формации" в направлении на север. Сейчас возникла реальные предпосылки для южной коррекции на уровни 0.6200+- , но это хоть и возможно...