Покупатели в валютной паре USDCHF ушли вверх без меня. Оставляла отложенные buy ордера в надежде на откат, но к ним не захотели возвращаться, а сейчас они уже и потеряли актуальность, решила их удалить. Настрой USDCHF северный и быки уверенно...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...