Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
AUDCAD пошёл вверх довольно уверенно. Внизу были большие объемы и к тому же получили пробой трендовой. Так что быки пока доминируют. Мне кажется, что вниз ещё не отпадали, но техника сейчас на стороне покупателей, поэтому не хочется уже входить в...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Откладывается юг, судя по происходящему сегодня. EUR/USD вскоре вступит в фазу активного движения, скорее всего на американской сессии рост продолжится в сторону МА по дням. Волновая структура указывает на...