#NG. D1. Фьючерсы на природный газ в Европе продемонстрировали рост более чем на 9% за текущею неделю. Этому способствовало ослабление нормативов хранения газа, что ослабило некоторые опасения касательно обеспечения поставок в предстоящий зимний...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются наращивать свои позиции и согласно моих данных место для небольшого роста еще есть. На графике, цена, пробив угол...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона...
Для меня сейчас ближайшей целью повышения EUR/JPY является уровень 161.8% по сетке Фибоначчи, который находится на цене 165.10 - 165.15. Вполне вероятно, что в ближайшие дни эта цель будет отработана. EURJPY - работа внутри дня. Предварительное...