Таймфрейм Н1, валютная пара AUDJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Поверь не лень. Уже даже мои посты в одной теме нашли и помниличто я писал что после стопа на сиене у меня ушёл инвестор. Мало того тоже нашли в этой теме скрин для подтверждения, так что за тобой всегда следят . Это как с инстаграмом, люди знают...
#Bitcoin. 12.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 105116.49 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...