Пара EURUSD не смогла показать рост выше уровня 1.1336, отскок от которого продолжил снижение пары к уровню 1.1270, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, что подтвердит пробой уровня 1.1320, что сломает ТФ М15 на бычий, и продолжит...
Я думаю, что у тебя должен быть автомобиль и ты часто ездишь. И думаю, что не один год за рулём. Я не один десяток лет за рулём постоянно, свой автомобиль. Вспомни как ты ездил первые месяцы и сейчас. Опытный водитель не присматривается к знакам,...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 85.476. А пара сейчас торгуется на уровне 85.643. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01, Дкмаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повет то 1.3295 будет, не повезёт......