Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...