Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
Расхожее мнение, которое вполне имеет право на жизнь. Только к сожалению не доказанное. Вам продавали прибыльную торговую систему, робота, или советника. В большинстве своем, это некие домыслы трейдеров, купившие такой суррогат, выданный им, как...
EURUSD М15 Так сразу и не поймешь, что для EURUSD оказалось боле важно - снижение учетной ставки со стороны европейского регулятора или не совсем удачное уточнение американского ВВП за 4-й квартал. В сухом остатке на М15 получили формирование...
Очень странная реакция рынка. Столько всего а нуль реакции. К чему бы? Ждите... Всё...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....