Сегодня провернула там в заданиях "tasks": Вложила 0.5 тон всего, потом обновляла много раз вот это +2000 и по итогу получилось энергии 101 тысяча! Что это было, ничего не поняла, но теперь вот столько у меня максимально энергии, отключила и жду,...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя слабый сигнал на продажу...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...