#USDX. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Всем привет. ЕURUSD раскладка по маржинальным зонам. Приоритет на паре нисходящий, долгожданные новости особо не сдвинули пару . Евро/доллар показал волатильность в рамках имеющегося диапазона. Новостной драйв не смог подкинуть пару к 1/2 НКЗ, это...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.67164 и 1.66564. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...