Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.17462 и нижнюю границу 2.17119. А GBPNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.17193. Значит...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6195) Если на меньшем...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, медведи попытались активно перехватить инициативу в свои руки, но пока без успешно. И прямо сейчас решается дальнейший настрой внутри дня. На часовом графике индикаторы остаются...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной...