Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась. Пара...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.218 и ниже недельного пивот 1.218 сегодня эти два пивота находятся на одном уровне и делают это уровень сильным , но пара его пробила в...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...